Username:   Password:     Passwort vergessen?
20 Neueste Alben
You're The Man  -  Marvin Gaye
The Best Of KISS  -  KISS
Escape / Frontiers - Live In Japan 2017  -  Journey
Trauma  -  I Prevail
No Control  -  Suzi Quatro
The Valley  -  Whitechapel
Super Plus  -  Azet
Zappa in New York  -  Frank Zappa
Habibi  -  Nura
Empath  -  Devin Townsend
Piano Book  -  Lang Lang
Kugelsicherer Jugendlicher  -  Play69
Kleine große Liebe  -  Annett Louisan
When We All Fall Asleep, Where Do We Go?  -  Billie Eilish
Zuhause Live - Das Laune der Natour-Finale  -  Die Toten Hosen
Irgendwie anders  -  Wincent Weiss
Colucci  -  Fler
Eine romantische Sommernacht in Maastricht [DVD]  -  André Rieu
Panorama  -  La Dispute
The Spell  -  Cellar Darling
Alben
1 Erste Wahl
2 Boxer
3 Für immer ab jetzt
4 Für Immer Ab Jetzt Live & Deluxe
5 Alles Brennt
6 Kreise
Top Songs von "Johannes..."
1 Johannes Oerding
2 Johannes Oerding
3 Johannes Oerding
4 Johannes Oerding
5 Johannes Oerding
6 Johannes Oerding
7 Johannes Oerding
8 Johannes Oerding
9 Johannes Oerding
10 Johannes Oerding
11 Johannes Oerding
12 Johannes Oerding
13 Johannes Oerding
14 Johannes Oerding
15 Johannes Oerding
16 Johannes Oerding
17 Johannes Oerding
18 Johannes Oerding
19 Johannes Oerding
20 Johannes Oerding
Johannes Oerding
Johannes Oerding (* 26. Dezember 1981 in Münster) ist ein deutscher Popsänger und Songwriter.

Johannes Oerding wurde im westfälischen Münster geboren und wuchs in Geldern-Kapellen am Niederrhein auf. Er erlangte erstmals 2009 große Aufmerksamkeit, als er auf den Touren der Gruppen Simply Red und Ich + Ich, des Sängers Nevio sowie der Sängerinnen Ina Müller und Stefanie Heinzmann als Vorsänger agierte. Es folgte eine ausverkaufte Solotour sowie am 21. August 2009 sein erstes Soloalbum mit dem Titel Erste Wahl, das bis auf Platz 39 der deutschen Albumcharts stieg. Am 28. Januar 2011 erschien sein zweites Soloalbum Boxer.

Johannes Oerding lebt in Hamburg-St. Pauli. Er ist mit der Sängerin Ina Müller liiert.

Diskografie

Album

Erste Wahl (2009)
Erste Wahl Deluxe Edition (2010)
Boxer (2011)
Für immer ab jetzt (2013)

Single

Die Tage werden anders sein (2009)
Für die Welt (2009)
Wann wenn nicht jetzt (2009)
Engel (2010)
Erste Wahl (2010)
Reparier’n (2010)
Boxer (2010)
Morgen (2011)
Einfach nur weg (2012)
Nichts geht mehr (2013) Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.