Username:   Password:     Passwort vergessen?
Neueste Alben
The Click  -  AJR
Die Liebe und der Ärger der Anderen  -  Andreas Dorau
Mit dem Herz durch die Wand  -  Bernhard Brink
Walls of Vanaheim  -  Black Messiah
Live Beyond the Spheres  -  Blind Guardian
Hug Of Thunder  -  Broken Social Scene
Aloha  -  Calimeros
Funk Wav Bounces Vol.1  -  Calvin Harris
This Is the Sound  -  Cellar Darling
25  -  De Randfichten
Grateful  -  DJ Khaled
Epic  -  Fler & Jalil
AAA  -  Gerard
Something To Tell You  -  Haïm
Made in Cuba  -  Havana Maestros
Goldene Herzen  -  Ingo Blenn
4:44  -  Jay-Z
Live at Carnegie Hall - An Acoustic Evening  -  Joe Bonamassa
Make Rock Great Again  -  Kaiser Franz Josef
Something's Changing  -  Lucy Rose
A Walk With Love and Death  -  Melvins
Schackilacki  -  Montreal
Unbreakable  -  Nils Landgren Funk Unit with Ray Parker Jr.
Verloren im Paradies  -  PA Sports
Schere, Stein, Papier  -  Sondaschule
Hydrograd  -  Stone Sour
Spitting Image  -  The Strypes
TLC  -  TLC
Till Fjälls (del II)  -  Vintersorg
Alben
1 Erste Wahl
2 Boxer
3 Für immer ab jetzt
4 Für Immer Ab Jetzt Live & Deluxe
5 Alles Brennt
6 Kreise
Top Songs von "Johannes..."
1 Johannes Oerding
2 Johannes Oerding
3 Johannes Oerding
4 Johannes Oerding
5 Johannes Oerding
6 Johannes Oerding
7 Johannes Oerding
8 Johannes Oerding
9 Johannes Oerding
10 Johannes Oerding
11 Johannes Oerding
12 Johannes Oerding
13 Johannes Oerding
14 Johannes Oerding
15 Johannes Oerding
16 Johannes Oerding
17 Johannes Oerding
18 Johannes Oerding
19 Johannes Oerding
20 Johannes Oerding
Johannes Oerding
Johannes Oerding (* 26. Dezember 1981 in Münster) ist ein deutscher Popsänger und Songwriter.

Johannes Oerding wurde im westfälischen Münster geboren und wuchs in Geldern-Kapellen am Niederrhein auf. Er erlangte erstmals 2009 große Aufmerksamkeit, als er auf den Touren der Gruppen Simply Red und Ich + Ich, des Sängers Nevio sowie der Sängerinnen Ina Müller und Stefanie Heinzmann als Vorsänger agierte. Es folgte eine ausverkaufte Solotour sowie am 21. August 2009 sein erstes Soloalbum mit dem Titel Erste Wahl, das bis auf Platz 39 der deutschen Albumcharts stieg. Am 28. Januar 2011 erschien sein zweites Soloalbum Boxer.

Johannes Oerding lebt in Hamburg-St. Pauli. Er ist mit der Sängerin Ina Müller liiert.

Diskografie

Album

Erste Wahl (2009)
Erste Wahl Deluxe Edition (2010)
Boxer (2011)
Für immer ab jetzt (2013)

Single

Die Tage werden anders sein (2009)
Für die Welt (2009)
Wann wenn nicht jetzt (2009)
Engel (2010)
Erste Wahl (2010)
Reparier’n (2010)
Boxer (2010)
Morgen (2011)
Einfach nur weg (2012)
Nichts geht mehr (2013) Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.