Username:   Password:     Passwort vergessen?
Neueste Alben
MTV Unplugged - Summer Solstice  -  a-ha
Classical 90s Dance  -  Alex Christensen & The Berlin Orchestra
Phantom Anthem  -  August Burns Red
Colors  -  Beck
I Tell A Fly  -  Benjamin Clementine
Piano  -  Benny Andersson
Blyat  -  Capital Bra
French Touch  -  Carla Bruni
Road Songs for Lovers  -  Chris Rea
Sky Trails  -  David Crosby
Live At Pompeii  -  David Gilmour
Tell Me You Love Me  -  Demi Lovato
Hell in Eden  -  Diary of Dreams
Kill Your Demons  -  Emil Bulls
Die ersten Hits  -  Fantasy
Flash  -  Fünf Sterne Deluxe
Wenn nicht wir  -  Howard Carpendale
Worst of Jennifer Rostock  -  Jennifer Rostock
Raised Under Grey Skies  -  JP Cooper
Leb den Moment  -  Julia Lindholm
Rough Times  -  Kadavar
Die Tränen der Dolomiten  -  Kastelruther Spatzen
Ich vs. Wir  -  Kettcar
Swan Songs II  -  Lord of The Lost
Heaven Upside Down  -  Marilyn Manson
Ave Maria - Lieder für die Seele  -  Michael Hirte
Beautiful Trauma  -  P!nk
Let's Play Two  -  Pearl Jam
Victory Lap  -  Propagandhi
Carry Fire  -  Robert Plant
Uncovered  -  Robin Schulz
Royal Bunker  -  Savas & Sido
Herzbluat  -  Schürzenjäger
Now  -  Shania Twain
Hier und Jetzt  -  Slime
Heartbreak Century  -  Sunrise Avenue
Nightbringers  -  The Black Dahlia Murder
Niente  -  Wanda
Ogilala  -  William Patrick Corgan
Alben
1 Erste Wahl
2 Boxer
3 Für immer ab jetzt
4 Für Immer Ab Jetzt Live & Deluxe
5 Alles Brennt
6 Kreise
Top Songs von "Johannes..."
1 Johannes Oerding
2 Johannes Oerding
3 Johannes Oerding
4 Johannes Oerding
5 Johannes Oerding
6 Johannes Oerding
7 Johannes Oerding
8 Johannes Oerding
9 Johannes Oerding
10 Johannes Oerding
11 Johannes Oerding
12 Johannes Oerding
13 Johannes Oerding
14 Johannes Oerding
15 Johannes Oerding
16 Johannes Oerding
17 Johannes Oerding
18 Johannes Oerding
19 Johannes Oerding
20 Johannes Oerding
Johannes Oerding
Johannes Oerding (* 26. Dezember 1981 in Münster) ist ein deutscher Popsänger und Songwriter.

Johannes Oerding wurde im westfälischen Münster geboren und wuchs in Geldern-Kapellen am Niederrhein auf. Er erlangte erstmals 2009 große Aufmerksamkeit, als er auf den Touren der Gruppen Simply Red und Ich + Ich, des Sängers Nevio sowie der Sängerinnen Ina Müller und Stefanie Heinzmann als Vorsänger agierte. Es folgte eine ausverkaufte Solotour sowie am 21. August 2009 sein erstes Soloalbum mit dem Titel Erste Wahl, das bis auf Platz 39 der deutschen Albumcharts stieg. Am 28. Januar 2011 erschien sein zweites Soloalbum Boxer.

Johannes Oerding lebt in Hamburg-St. Pauli. Er ist mit der Sängerin Ina Müller liiert.

Diskografie

Album

Erste Wahl (2009)
Erste Wahl Deluxe Edition (2010)
Boxer (2011)
Für immer ab jetzt (2013)

Single

Die Tage werden anders sein (2009)
Für die Welt (2009)
Wann wenn nicht jetzt (2009)
Engel (2010)
Erste Wahl (2010)
Reparier’n (2010)
Boxer (2010)
Morgen (2011)
Einfach nur weg (2012)
Nichts geht mehr (2013) Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.